注册

电广传媒拟转让圣特罗佩70%股权


来源:长沙晚报

记者昨日获悉,为顺应公司新的战略规划,最大限度发挥资产运营效益,上市湘企电广传媒拟将全资子公司湖南圣特罗佩企业管理有限责任公司(简称圣特罗佩)70%的股权进行挂牌交易。

原标题:电广传媒拟转让圣特罗佩70%股权

长沙晚报讯(记者 舒元臻) 记者昨日获悉,为顺应公司新的战略规划,最大限度发挥资产运营效益,上市湘企电广传媒拟将全资子公司湖南圣特罗佩企业管理有限责任公司(简称圣特罗佩)70%的股权进行挂牌交易。

记者了解到,圣特罗佩是公司为开展资产营运和土地合作开发而于2018年新设立的全资子公司,公司全资子公司湖南金鹰城置业有限公司将其名下原有的5宗土地转让至圣特罗佩,总面积165775.25平方米。公司方面表示,通过此次股权转让,公司既将实现一定的增值收益,又将引入战略合作方,在资金和业务两方面双赢受益。

[责任编辑:王海琦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: