注册

全新比亚迪宋将于8月31日上市 外观大改


来源:爱卡汽车网

全新比亚迪宋将于8月31日上市 外观大改爱卡汽车 佟闻丰日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,全新比亚迪宋将于8月31日正式上市。新车采用了“Dragon Face”设计理念的新车变得

原标题:全新比亚迪宋将于8月31日上市 外观大改

爱卡汽车 佟闻丰

日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,全新比亚迪宋将于8月31日正式上市。新车采用了“Dragon Face”设计理念的新车变得时尚了很多。同现款一样,新车将推出燃油版、插电混动版和纯电动版三种动力可供选择。

全新一代比亚迪宋即将上市;

新车继续提供燃油版、插电混动版和纯电动版三种动力。

全新一代比亚迪宋申报图换新设计语言

外观方面,新车采用了最新家族式设计理念。前脸造型通过强化横向设计,控制和降低了视觉重心,让这款车看上去更加轻盈、运动。大灯组内部采用了LED光源,狭长的造型十分精神。

全新一代比亚迪宋申报图换新设计语言

车身侧面的线条与悬浮式车顶的设计更加凸显了新车的年轻和动感。尾部设计则通过简单线条和贯穿式尾灯呈现出较为出色的层次感,搭配上方的扰流板,在一定程度上增添了运动气息。

全新一代比亚迪宋申报图换新设计语言

配图为燃油版车型

车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为4600/1830/1700mm(无行李架高度1675mm),轴距为2660mm。这款车提供多种样式的轮圈,燃油版的轮圈尺寸分别为17和18英寸,插电混动版和纯电动版的轮圈尺寸分别为18和19英寸。

全新一代比亚迪宋申报图换新设计语言

配图为插电混动版车型

全新一代比亚迪宋申报图换新设计语言

配图为纯电动版车型

动力方面,燃油版车型搭载了一台1.5T发动机,最大功率113kW(154Ps),百公里油耗为7.4L;插电混动版车型也沿用了这款发动机,百公里油耗仅为1.4L,0-100km/h的加速时间仅为4.9s;纯电动车型的电动机功率为160kW(218Ps),目前官方还未公布续航里程,但从纯电动版申报图的EV500推测,纯电动车型的续航里程或超过500km。

[责任编辑:张秋盈]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: