注册

北京现代索纳塔九PHEV版 今日正式上市


来源:爱卡汽车网

原标题:北京现代索纳塔九PHEV版 今日正式上市爱卡汽车 佟闻丰日前,爱卡汽车获悉,曾在2018北京车展上亮相的北京现代索纳塔九PHEV车型将于今日正式上市。新车整体设计与海外版保持一致,搭载由2.0

原标题:北京现代索纳塔九PHEV版 今日正式上市

爱卡汽车 佟闻丰

日前,爱卡汽车获悉,曾在2018北京车展上亮相的北京现代索纳塔九PHEV车型将于今日正式上市。新车整体设计与海外版保持一致,搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机、电动机、电池组组成的插电式混动系统,纯电续航里程75km,百公里油耗1.3L。

北京现代索纳塔九PHEV车型将于今日正式上市;

纯电续航里程75km,百公里油耗1.3L。

北京现代索纳塔九插电式混动版

北京现代索纳塔九插电式混动版

造型方面,新车基本延续了普通版车型造型设计。不过位于前翼子板处的充电口及所配备的双色五辐轮圈,足以证明其与众不同的身份。

北京现代索纳塔九插电式混动版

北京现代索纳塔九插电式混动版

动力系统部分,新车搭载了一套由发动机、HSG电机、离合、驱动电机和变速箱等五大核心部件组成的TMED系统,该系统曾获得“沃德十佳发动机”称号。其中2.0L缸内直喷发动机最大功率115kW(156Ps),最大扭矩189Nm;驱动电机最大功率50kW(68Ps),最大扭矩205Nm,匹配6速手自一体变速箱,可实现纯电驱动、发动机直驱、并联驱动多种模式。

[责任编辑:张秋盈]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: