注册

起亚奕跑内饰官图发布


来源:凤凰网汽车

起亚奕跑内饰官图发布 主打年轻、时尚风来源:凤凰网汽车 作者:综合报道凤凰网汽车讯日前,东风悦达起亚官方正式公布了全新小型SUV——奕跑(KX1)的内饰官图,其使用了更多年轻、

原标题:起亚奕跑内饰官图发布 主打年轻、时尚风

来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯日前,东风悦达起亚官方正式公布了全新小型SUV——奕跑(KX1)的内饰官图,其使用了更多年轻、时尚元素,结合之前发布的外观来看,这款定位年轻化的小型SUV将进一步完善起亚的产品线。据悉,新车将会在第三季度(预计最快8月份内)上市销售。

从此次官方公布的官图来看,新车以黑色为主体色,加上橙色装饰元素的点缀,给人更年轻的感觉。新车车内采用了大量的人造皮革进行包裹,覆盖了方向盘、换挡杆、座椅等部位,此外,该车后排座椅还会提供6:4比例放倒。

配置方面,可以从官图上进行初步判断,预计这款车会提供自动空调、主驾驶席车窗一键升降、发动机启停、一键启动、百度CarLife、Apple CarPlay等。

动力方面,根据此前申报信息来看,奕跑搭载了一台1.4升自然吸气发动机,根据调校的不同,其最大功率分别为95马力和100马力,预计前者将匹配5速手动变速器,后者匹配6速自动变速器。具体还需要等待官图给出的明确信息。

[责任编辑:袁树勋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: