注册

湖南中烟一行来常德调研品牌维护工作


来源:常德日报

昨日,湖南中烟党组成员、副总经理刘兴一行来常,调研品牌维护工作。副市长汤祚国出席调研座谈会。湖南中烟党组成员、副总经理刘兴出席会议并讲话副市长汤祚国出席会议并讲话会议现场近年来,我市进一步完善了&ld

原标题:湖南中烟来常调研品牌维护工作

本报讯(记者 陈集亮 孙玮怿)昨日,湖南中烟党组成员、副总经理刘兴一行来常,调研品牌维护工作。副市长汤祚国出席调研座谈会。

近年来,我市进一步完善了“政府主导、部门联合、多方参与”的打假打私体系建设,由市政府牵头成立了烟草市场综合治理领导小组,建立整治物流寄递涉烟行为联席会议制度;坚持在“打源头、破网络、抓主犯”上下功夫,对制售假烟网络和团伙实施深度打击,切实维护好烟草市场经营秩序,确保售假售私活动得到有效遏制,确保省内卷烟品牌价格稳定。

在“产业立市重在行动”湖南中烟品牌维护调研座谈会上,刘兴指出,常德卷烟厂要继续积极争取市委、市政府大力支持;湖南中烟与常烟要建立常态联系机制;要积极协作,深度参与消费终端、消费环境建设。

汤祚国指出,烟草产业是市委、市政府重点培育的四大千亿产业集群之一,当前烟草产业发展处于战略机遇与竞争并存的关键时期,地方政府将不遗余力支持做大做强,在四个方面做出成效:大张旗鼓、理直气壮地推介本地工业产品;全力打造消费品牌;驰而不息打击制假售假行为,形成震慑效应;加强社会防伪辨伪的知识宣传。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: