注册

世界杯赌球输钱后 男子酗酒踢坏的士车门还打伤群众


来源:潇湘晨报

赌球输钱,李某洛大量酗酒后踢坏的士车门还打伤围观群众和出警民警,其妻子木某琴阻碍警察执行职务致使李某洛逃离现场。

原标题:因世界杯赌球输钱了,衡阳一对夫妻踢坏的士车门

赌球输钱,李某洛大量酗酒后踢坏的士车门还打伤围观群众和出警民警,其妻子木某琴阻碍警察执行职务致使李某洛逃离现场。7月8日,市公安局蒸湘分局依法对李某洛、木某琴夫妇处以行政拘留十日的处罚。

7月8日2时许,蒸湘分局联合派出所接到一名出租车司机报警:衡祁社区附近有人恶意将自己的的士车门踢坏。

民警贺小虎遂带辅警赶赴现场调查。在现场处置过程中,民警要求的士司机以及嫌疑男子李某洛到派出所配合调查。李某洛及其妻子木某琴拒不配合民警执法,李某洛还殴打一名围观群众。民警对其阻拦时,李某洛多次言语威胁、挑衅民警,用身体冲撞民警,还动手将民警右臂打伤。民警始终保持克制,在多次警告无效后欲对李某洛采取强制措施,遭到其妻子木某琴的阻碍,致使李某洛逃离现场。增援民警于当日8 时将李某洛在其家中抓获。

经查,李某洛因世界杯赌球输钱,大量酗酒后为发泄心中怨气将一辆的士车门踢坏。蒸湘警方对于李某洛故意损坏公私财物、殴打他人等寻衅滋事违法行为处以行政拘留十日的处罚,对其妻子木某琴阻碍人民警察执行职务的违法行为处以行政拘留十日的处罚。

目前,蒸湘警方对李某洛暴力妨害公务的犯罪行为已立案调查。

潇湘晨报记者 宋凯欣

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: