注册

2018湖南普通高校省内公费定向师范生征集计划公布


来源:长沙晚报

原标题:请查收!湖南省2018年普通高校招生省内公费定向师范生征集计划公布啦1.有关招生政策见《关于做好2018年高中(中职)起点本科层次农村高中教师、小学教师、中等职业学校专业课教师公费定向培养计划

原标题:请查收!湖南省2018年普通高校招生省内公费定向师范生征集计划公布啦

1.有关招生政策见《关于做好2018年高中(中职)起点本科层次农村高中教师、小学教师、中等职业学校专业课教师公费定向培养计划招生工作的通知》(湘教发【2018】16号)。

2.音乐和美术类专业录取预计在7月19日左右完成。

3.按“分数优先、遵循志愿”原则确定考生专业,优先录取直接志愿考生(含降分)。直接志愿生源不足时,再从“专业服从”的考生中,由高分到低分进行调剂录取。降分以本次填报的志愿为依据,最多不超过20分,其中音乐、美术和体育类专业降分投档时,文化最大降分幅度为14分,专业最大降分幅度为6分。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: