注册

常德母女回家途中遭遇雷击 12岁女儿当场身亡


来源:长沙晚报

7月9日下午5时40分许,常德市鼎城区郭家铺街道三汊湖村境内,一对母女在回家途中遭遇雷击。12岁的女儿杨某当场身亡,母亲受伤仍在医院救治。

原标题:常德一对母女遭遇雷击12岁女儿身亡

长沙晚报掌上长沙7月10日讯据常德尚一网消息7月9日下午5时40分许,常德市鼎城区郭家铺街道三汊湖村境内,一对母女在回家途中遭遇雷击。12岁的女儿杨某当场身亡,母亲受伤仍在医院救治。

事发地点。尚一网记者曾兰摄

事发地点。尚一网记者曾兰摄

事发地点。尚一网记者曾兰摄

事发地点。尚一网记者曾兰摄

10日上午,记者在三汊湖村了解到,事发地点位于由鼎城区善卷路进入该村的茅湾大堤2公里处。当时天色阴沉,乌云密布,母女俩正匆匆步行回家,突然一道闪电袭来,致使两人倒地不起。其中,女儿杨某当场身亡。

事发现场。村民供图

事发现场。村民供图

据当地村民介绍,这名女孩生前就读于乾明路小学,小学刚毕业。目前,家属已经处理完后事。村民杨师傅告诉记者,大约10年前,他家的一头水牛也在事发地点附近遭雷击死亡。不过,该地点是否容易遭遇雷击,尚待专业机构证实。

雨季——雷电多发季节

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: