注册

宝马:无力完全消化关税影响 将不得不提高售价


来源:观察者网

原标题:宝马:无力完全消化关税影响将不得不提高售价来源:观察者网作者:观察者网导语德国高档车生产商宝马(BMW)周五表示,无力完全消化中国对美国产进口车征税25%的影响,将不得不提高美国南加州斯帕坦堡

原标题:宝马:无力完全消化关税影响将不得不提高售价

来源:观察者网作者:观察者网

导语

德国高档车生产商宝马(BMW)周五表示,无力完全消化中国对美国产进口车征税25%的影响,将不得不提高美国南加州斯帕坦堡生产车辆的售价。

据路透社7月6日报道,德国高档车生产商宝马(BMW)周五表示,无力完全消化中国对美国产进口车征税25%的影响,将不得不提高美国南加州斯帕坦堡生产车辆的售价。

宝马称,目前正在计算美国生产的车型进口至中国所需价格增幅,并将在之后予以宣布。

宝马出口到中国的车款有利润丰厚的X4、X5和X6运动型休旅车(SUV)以及跨界休旅车(crossover)。去年该厂商从美国运至中国的汽车数量超过10万辆。

[责任编辑:袁树勋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: