注册

军事院校本科计划平行一志愿投档分数线公布


来源:湖南日报

今天零时30分,湖南省教育考试院公布了湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(男)平行一志愿投档分数线和湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(女)平行一志愿投档分数线。

原标题:军事院校本科计划平行一志愿投档分数线公布

湖南日报7月9日讯(记者 左丹)今天零时30分,湖南省教育考试院公布了湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(男)平行一志愿投档分数线和湖南省2018年普通高校招生军事院校本科计划(女)平行一志愿投档分数线。男生投档线文史类、理工类均以国防科技大学(非指挥专业)最高,分别为644分、646分。女生投档线文史类以陆军勤务学院最高,达到652分;理工类以国防科技大学(非指挥专业)最高,达到647分。

今年军事院校投档线均较高。以女生投档线为例,此次公布的院校投档线中仅两所院校在600分以下,分别为599分和594分,其他院校投档线均超过了600分,最高达652分。湖南省教育考试院介绍,平行志愿投档的规则:在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,分别按语、数、外三科成绩从高分到低分排序),再按考生填报的学校顺序出档。部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: