注册

inPlug硬糖智能门锁为您守护家庭安全


来源:东方网

这是一个智能化的时代,也是一个需要安全的时代,当智能家居这个概念已经走入人心,智能锁也已经走进我们的生活中,所以现在的你需要一把指纹锁,这样你就可以省掉多少麻烦事?1.你是否时常忘记带钥匙、掉钥匙呢?

这是一个智能化的时代,也是一个需要安全的时代,当智能家居这个概念已经走入人心,智能锁也已经走进我们的生活中,所以现在的你需要一把指纹锁,这样你就可以省掉多少麻烦事?

1.你是否时常忘记带钥匙、掉钥匙呢?

2. 装修时是否经常为装修队和材料商开门呢?

3. 出门运动的时候是否不喜欢带钥匙呢?

4. 你是否经常忘记出门时到底有没有锁门呢?

5. 是否有亲朋好友突然来访,不在家,无法让朋友进房间休息呢?

6. 孩子年龄太小,带钥匙经常丢,不安全,不带钥匙,又不能早于孩子回家为孩子开门呢?

7. 晚上下班回家打开门后,房间内一片漆黑,是否有不安全感呢?

8. 早上急于上班,不知道哪个灯还没关?

9. 父母下班很晚到家,不知道孩子是几点到家的?

10.是否担心老机械门锁被小偷技术开启随时进你家门呢?

11.你是否是开锁匠的常客呢?一年得开好几次,钱还花了不少。

当你还在犹豫的时候,别人已经下手了,当你还在找钥匙的时候别人已经进去了,inPlug硬糖智能门锁,具有指纹、密码、智能卡、钥匙等多种开启方式,告别繁重的钥匙时代。采用安全度非常高的超B级锁芯,经过全方位测试,具有“超长待机”功能,使用寿命最少为10年。更重要的是,我们将免费上门安装,耐心教您使用,让您放心。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: