注册

社区工会拍卖书画帮扶特困职工


来源:益阳日报

本网记者 陈敏 通讯员 罗朝阳“580元、880元……2800元,成交!”6月16日上午,赫山区会龙山街道龙山港社区工会举办了一场别开生面的&ldq

QQ截图20180618100125

本网记者 陈敏 通讯员 罗朝阳

“580元、880元……2800元,成交!”6月16日上午,赫山区会龙山街道龙山港社区工会举办了一场别开生面的“帮扶特困职工”书画作品拍卖会,一幅由社区书画爱好者张月华提供的山水画,被辖区餐饮店业主黎卫军以2800元竞拍成功。

当天10时许,社区居民齐聚拍卖现场,主持人刚报完起拍价,马上就有人举手竞拍,互动热烈,场面火爆。据社区负责人张跃介绍,拍卖会由社区工会和红色记忆书画协会联合主办,所有参与拍卖的书画作品均由社区红色记忆书画协会30多名会员免费提供。

据了解,当天拍卖书画作品40件,筹集善款2.1万元,将用于资助社区18名困难职工和特困居民。

[责任编辑:姜潇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: