注册

进一步提高理论水平和履职能力


来源:益阳日报

本网讯(记者 蔡立平) 6月21日,全市党委(党组)理论学习中心组学习秘书暨乡镇(街道)宣传委员培训班举行,约220名学员集中参训。此次培训,学员们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大

本网讯(记者 蔡立平) 6月21日,全市党委(党组)理论学习中心组学习秘书暨乡镇(街道)宣传委员培训班举行,约220名学员集中参训。此次培训,学员们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及相关宣传思想工作业务知识,以进一步提高理论水平和履职能力。

通过此次培训,使学员们深刻认识到,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。新时代对宣传思想工作提出了新任务和新要求,需要我们进一步提高思想认识,强化使命担当,切实增强做好宣传思想工作的责任感和紧迫感,扎实推进理论武装和基层宣传思想工作。全市理论武装工作主要做到“四个抓好”,抓好理论学习、抓好理论宣讲、抓好理论研讨、抓好理论运用;基层宣传思想工作要做到“四个注重”,注重形势政策教育、注重正面舆论宣传、注重精神文明创建、注重文化事业发展。应求真务实,努力提高做好新时代宣传思想工作的能力和水平。在强化学习上下功夫,在调查研究上下功夫,在开拓创新上下功夫。

培训会上,所有学员集中听取了以《学习贯彻党的十九大精神》《破立并举、融合并行、移陋习易旧俗、树新风奔小康》《深刻理解中国特色社会主义进入新时代》《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《学〈规则〉、讲“办法”,切实做好中心组学习服务工作》为题的授课。

[责任编辑:姜潇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: