注册

岳麓区文体新局开展“关爱农民工 送电影进工地”活动


来源:凤凰网湖南综合

凤凰网湖南讯(通讯员梁慧琳王雅诣)6月19日,为丰富辖区农民工业余精神文化生活、传播社会主义核心价值观,岳麓区文化体育新闻出版局(以下简称岳麓区文体新局)联合中建五局总承包公司恩瑞万豪酒店项目开展

“关爱农民工,送电影进工地”活动

凤凰网湖南讯(通讯员梁慧琳 王雅诣)6月19日,为丰富辖区农民工业余精神文化生活、传播社会主义核心价值观,岳麓区文化体育新闻出版局(以下简称岳麓区文体新局)联合中建五局总承包公司恩瑞万豪酒店项目开展“关爱农民工,送电影进工地”活动,为项目农民工播放电影《红海行动》,50余名农民工现场观影。

影片《红海行动》根据也门撤侨事件改编,讲述我军特种部队在局势紧张的非洲,执行撤侨任务的故事。影片体现了中国政府维护海外公民权益的意志和能力,凸显了中国军人热爱和平、不惧牺牲的英雄气概,彰显了国家利益、国家形象和国家精神。

“作为一名中国人,我感到无比的骄傲与自豪,祝愿祖国越来越强大。”农民工老陈观影后激动的说。

“中国海军的责任与担当,在战火洗礼下,展现出令人震撼的力量,这是一种催人奋进的力量,在这力量的背后一定有一种精神在支撑,我想那就是中国共产党的党性。” 项目书记、项目经理张华说:“作为一名国企的党员,要自觉增强党性锻炼,艰苦朴素、无私奉献、恪尽职守、清正廉洁,与党同心同德,让党员的力量更加深入人心。”

在岳麓区文体新局、中建五局总承包公司的大力支持下,恩瑞万豪酒店项目积极开展“关爱农民工”活动,项目部从长沙市首家图书馆流动服务点的成立,到“送图书”“送安全”“送清凉”“送粽子”“送电影”等一系列活动的开展,注重提高农民工生活质量,想农民工之所想,帮农民工之所需,努力为农民工办好事、办实事,让农民工兄弟切实感受到关爱之情。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: