注册

封闭学习2个月 40名青年干部学会“十八般武艺”


来源:常德晚报

6月12日,2018年武陵区青年干部培训班举行汇报会,部分学员代表现场发言,分享了前段时间的学习心得。杨淋云等15名优秀学员在会上获得表彰。

常德晚报讯(记者 曾帧) 6月12日,2018年武陵区青年干部培训班举行汇报会,部分学员代表现场发言,分享了前段时间的学习心得。杨淋云等15名优秀学员在会上获得表彰。

“武陵青干班是我区的一块‘金字招牌’,我一直对这个班很向往,这次能成为其中的一员,我感到骄傲和自豪。”来自区委办的娄斌被选为本次青干班学员。通过此次集中学习,他体验了3个转变:学习由被动学到主动学的转变,工作上由保守求稳到积极创新的转变,以及生活上从舒适圈到跳出舒适圈的转变。据了解,本次青年干部培训班共有40位学员参加,自4月8日开班培训以来,历时2个月。此次武陵区采取组织学员外出学习、棚改实践、开展知识竞赛、主题征文、演讲比赛等多种形式提升干部素质。

会议要求广大青年干部不断锤炼和提升自己,做恒于忠诚、精于学习、甘于勤奋、勇于创新、敢于担当、富于激情、善于协作、成于修养、专于细节、节于自律的新时代干部,并以朝气蓬勃的精神、昂扬向上的状态、求真务实的作风,力争在各自的岗位上取得新成绩,用智慧和汗水谱写青春的华丽篇章。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: