注册

女子用微信“附近的人”交友 惨遭强奸


来源:中国衡阳新闻网

原标题:祁东县一女子因“微信附近人”交友而遭受到强奸本网讯(通讯员 许天喜 记者 唐家华)近日,祁东县公安局刑侦大队破获一起强奸案,抓获嫌疑人周某军(男,35岁)。&ldquo

原标题:祁东县一女子因“微信附近人”交友而遭受到强奸

本网讯(通讯员 许天喜 记者 唐家华)近日,祁东县公安局刑侦大队破获一起强奸案,抓获嫌疑人周某军(男,35岁)。

“喂!110,我被人强奸了!”6月6日凌晨12时许,一声急促的电话响铃打破了110指挥中心的宁静。接警员问明地址,立即派警。110巡防民警迅速出警赶至现场,见到了躲在洒水车内惊魂未定的受害人陈某(女,25岁),并将其移交至祁东县公安局刑侦大队受理。

经查,6月4日晚上10点左右,嫌疑人周某军通过微信“附近的人功能”加受害人陈某的微信,说想认识陈某做朋友,陈某在家无事便同意了周某军的好友申请。

6月5日中午12点,周某军微信邀请陈某外出玩耍,并驾车接其到县城吃中饭。下午,两人驾车到岐山公园、衡阳县等地。返回祁东后,周某军邀请陈某一同前往其表妹何某家吃晚饭,餐中三人都喝了啤酒。

当天晚上8点,何某因工作离开,周某军见时机成熟,扑向正在沙发休息的陈某,欲与其发生性关系,陈某反抗未果,周某军于是采用暴力、言语威胁将陈某强奸。

6月6日凌晨12点,周某军见其表妹快下班回家,遂带陈某离开。陈某乘周某军不备,向在路边休息的洒水车司机求救后报警。通过询问受害人,民警们得知周某军可能并不知道陈某已经报警,决定对其实施抓捕。

6月6日15时许,民警经侦查成功在祁东县体育广场将周某军抓获。经审讯,周某军对其强奸陈某的犯罪事实供认不讳。目前,周某军已被依法刑事拘留,等待他的将是法律的制裁。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: