注册

爱心送考践行社会责任,“中国电信湖南客服”为考生顺利参考保驾护航!


来源:东方网

备受社会关注的高考即将来临,道路不熟悉、上下班高峰堵车、距离太远,都可能让考生焦虑。如果离考场较远,如何准时顺利赶到考场,成了这几天很多家长最头疼的事。高考路上,爱心助力。为了给出行困难的考生提供一份

备受社会关注的高考即将来临,道路不熟悉、上下班高峰堵车、距离太远,都可能让考生焦虑。如果离考场较远,如何准时顺利赶到考场,成了这几天很多家长最头疼的事。

高考路上,爱心助力。为了给出行困难的考生提供一份帮助,“中国电信湖南客服”联合“曹操专车”及“新华网”组织爱心送考活动,为莘莘学子打开一条寄托着梦想的希望之路,免费送考车队将成为长沙一道靓丽的风景线。

6月2日~3日,考场在开福区、岳麓区、天心区、雨花区、芙蓉区的长沙考生,可以通过“中国电信湖南客服”微信公众号进行线上预约报名(进入菜单—粉丝福利)。成功预约后将有工作人员与报名考生确认送考行程,考生即可在高考期间享受到曹操专车的爱心送考服务。

爱心送考活动是为高考考生献爱心,倡导助人为乐的新风尚,“中国电信湖南客服”始终怀着一颗感恩的心,服务社会公益事业,为他人、为社会、为梦想护航,不折不扣地践行企业的社会责任。在这个充满青春、热血、梦想的月份里,愿广大学子们在追逐梦想的路上披荆斩棘,我们将助你圆梦路上奋力前行!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: