注册

我们在戛纳遇见的这位少年 每天都源气满满


来源:红秀GRAZIA

今天来了一个对刚有很深执念的天蝎座宝宝,他就是最近炙手可热的王源!大大圆圆的眼睛,闪闪亮亮的,滴溜滴溜转起来特别有灵气。

原标题:我们在戛纳遇见的这位少年,每天都源气满满!

今天来了一个对刚有很深执念的天蝎座宝宝,他就是最近炙手可热的王源!

大大圆圆的眼睛,闪闪亮亮的,滴溜滴溜转起来特别有灵气。

纤瘦的美少年,举手投足尽显优雅感,低调随性又充满了青春的气息。 

小哥哥年少成名,有很多与众不同的经历,比同龄少年多了些阅历沉稳和责任感。

这次王源受邀成为了戛纳的红毯嘉宾,吓人的行程里,他依旧保持精力旺盛~~

所以理所当然他就成为了GRAZIA戛纳特辑的封面人物!

▲蓝白条纹上衣(Loewe)Tropical Flowers 项链(Louis Vuitton)黄色渔夫帽(Zara)

摄影梁恒溢造型HUBERT CHEN 撰文E 妆发宋洋(ON TIME) 制片 小胖兔 统筹GRACE 设计 何薇

在戛清晨GRAZIA 遇王源。虽然一周之内,他累积飞了80 个小时,辗转于东西南北半球,迷失在时区之中,但他出现时,一点时差的疲惫感都没有,反而活蹦乱跳的,这大概就是少年才有的元气吧,或者用他的话说,刚。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: