注册

八旬老人存折因火灾烧成灰 银行上门为其补办业务


来源:衡阳日报

原标题:家中失火,八旬老人存折烧成灰,这时候有人来了.……衡阳日报5月16日讯家中突发大火,年近八旬的老人黄官位的存折成了灰烬。存放养老钱的存折没了,老人心里挺不踏实。得知

原标题:家中失火,八旬老人存折烧成灰,这时候有人来了.……

衡阳日报5月16日讯家中突发大火,年近八旬的老人黄官位的存折成了灰烬。存放养老钱的存折没了,老人心里挺不踏实。得知老人行动不便,常宁农商银行烟洲支行员工特上门为其办理补办业务,让老人吃下“定心丸”。

5月初,黄官位家里不幸发生火灾,包括存折、身份证在内的很多东西被烧毁。由于黄官位行动不便,不能来营业厅办理业务,其丈夫周法元拿着烟洲镇派出所出具的身份证明前来常宁农商银行烟洲支行办理存单挂失手续。了解情况后,该支行立即启动应急程序,克服人手不足的压力,于5月11日安排2名工作人员上门为黄官位服务。在为老人办理了身份意愿核实、补存单业务授权书后,立即办理了相关业务手续。

据了解,常宁农商银行坚持以人为本的服务理念,尤其是对社会弱势群体,包括老、弱、残、障等人群提供贴心服务。据统计,今年以来,该行员工累计为特殊种类客户上门服务105次。

(衡阳日报通讯员杨芬)

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: