注册

海南航空推出长沙往返国际航线套票限时感恩回馈产品


来源:凤凰网湖南综合

2018年5月8日,凤凰网湖南讯(通讯员谭晶)近日,从海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)获悉,时值海航集团成立25周年之际,为答谢广大乘客一如既往的关注与支持,海

2018年5月8日,凤凰网湖南讯(通讯员谭晶)近日,从海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)获悉,时值海航集团成立25周年之际,为答谢广大乘客一如既往的关注与支持,海南航空继推出“国际及港澳台自营航线票价全线下浮15%”限时特惠活动之后,针对国际套票产品进行更新,推出限时促销回馈活动。

目前海南航空已开通覆盖亚洲、辐射欧洲、北美洲和大洋洲逾200条国际航线。每一条航线均针对多人一次同行和一人多次出行两类不同需求,分别制定了家庭套票和商务套票两种国际套票产品。其中家庭套票产品适用于3-5人往返同行,须包含一名60周岁以上老人或12周岁以下儿童,同行人员同进同出一次往返相同目的地。商务套票产品适用于一年内对同一洲际区域有两次及以上出行需求的国际乘客。商务套票灵活便利,不仅可以同舱无限次免费改期,而且支付一定改期费还可最长延期半年使用。

为配合海航集团成立25周年感恩回馈活动,海南航空针对国际套票产品制定了限时促销政策:5月10日至6月10日期间,购买适用于去程在9月1日至12月31日期间的海南航空自营国际及地区航线航班,可在原常规套票价格基础上享受下浮15%的优惠。以下为长沙出港的直飞国际航线套票常规价格及限时优惠价格:

长沙出港国际航线套票常规价格单位(元)

长沙出港国际航线套票限时下浮15%后价格单位(元)

除长沙始发的直飞航线外,海南航空套票政策所覆盖航线还包括北京、上海、广州、深圳、西安、重庆、成都等地由境内始发的航线。目前海南航空长沙出港航班有二十三个国内联运城市点,均可连接自长沙出港的海南航空国际航班进行中转。旅客可通过海南航空长沙直属售票处以及湖南地区部分签约代理人购买以上套票产品。套票产品购买条件及使用细则详情请垂询海南航空长沙售票处0731-85202020了解。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: