注册

开洗脚店的也能做双眼皮!女子美容失败退钱遭拒


来源:株洲法制民生频道

原标题:开洗脚店的却给人做双眼皮,结果悲剧了!株洲法制民生频道4月15日讯湘乡的王女士向和事佬反映,半年前株洲的一位女士给她做了双眼皮,可是这双眼皮啊不仅做得没效果,还有损原有形象。她想把一单一双的眼

原标题:开洗脚店的却给人做双眼皮,结果悲剧了!

株洲法制民生频道4月15日讯湘乡的王女士向和事佬反映,半年前株洲的一位女士给她做了双眼皮,可是这双眼皮啊不仅做得没效果,还有损原有形象。

她想把一单一双的眼皮都弄成双眼皮

为了解决自己的问题,王女士特地从湘乡开始几个小时赶到了株洲,她找到我们和事佬,从手机翻出了一张照片,说从做了双眼皮后将近半年的时间,她的眼部都是这个样子的。

图片

图片

王女士说,照片中肿起的那一块就是做双眼皮的线。王女士在湘乡开了一家减肥的门店,去年九月份,株洲一位唐女士发广告纸发到了她的门店,上面写着可以纹眉做双眼皮等,两人聊得比较投机,便达成了合作关系。以分成的方式,唐女士在王女士店里给好几位顾客做了双眼皮。王女士也想把自己一单一双的眼皮做一下,都弄成双眼皮。可是,效果却不如人意。双眼皮不但没做成,还露出了一根线,王女士说,这样她也算了,她只是要求唐女士到湘乡去给她把线取了,可是人家就是不取啊。

悲剧了 做双眼皮的人竟是开洗脚店的.....

上周末,王女士自己跑到株洲来,发现唐女士在株洲开发的竟然是一家洗脚店,唐女士为她取了线,王女士认为既然双眼皮没做成,那做双眼皮的钱总该退了吧?

可是这看似合理的要求遭到了拒绝,两人争论起来,唐女士将她请出店门就要离开,于是阻拦,唐女士叫来了父母,双方发生了肢体冲突,王女士捡起地上的一个石头不小心砸到了唐女士的父亲,双方闹到了派出所,最后派出所调解此次冲突王女士赔偿唐女士的父亲一千元钱。

图片

本来是来讨个公道的,反倒还赔了一千块钱,王女士很是怄火。于是请和事佬介入调解此事。

和事佬调解 对方却说王女士的双眼皮不好做

再次见到王女士的到来,开洗脚店的唐女士一开始根本就不承认自己为她做了双眼皮,并将王女士和和事佬都赶出了洗脚店。

唐女士的父亲谢师傅有意支走了女儿,他声称为王女士做的双眼皮收的一千块钱本来就是成本价,当时用的麻药等材料都是成本。可是双眼皮没做成,还要收成本价,哪有这样的道理?谢师傅却坚称是王女士的双眼皮不好做,没做成功不是一方面的原因,材料钱是肯定不会退。

和事佬和社区工作人员再三跟谢师傅做工作,可是他就是坚持自己的意见,不愿作出退让。王女士最后放弃此次调解,说这次就当是给自己买了个教训。

图片

这种“美容方式”你还敢做吗?

因当时做手术时并不是在洗脚店内,而且当时付钱时更没有相关的凭证,王女士要想通过法律维权难度也是很大。

对于这家挂着养生堂的招牌却做着双眼皮手术的门店,和事佬已将此情况向相关部门进行了反映。希望各位朋友也从这件事也吸取教训,想变美一定要看资质,不要图便宜给将来留后患。

(法制民生频道全媒体记者彭敏)

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: