注册

30对城乡少年爱心牵手相约共当环保小卫士


来源:长沙晚报

原标题:30对城乡少年爱心牵手 相约共当环保小卫士2018年“城乡少年手拉手·同心共筑中国梦”主题活动启动长沙晚报讯(记者唐朝昭)昨日,由共青团长沙市委、市青基会

原标题:30对城乡少年爱心牵手 相约共当环保小卫士

2018年“城乡少年手拉手·同心共筑中国梦”主题活动启动

长沙晚报讯(记者唐朝昭)昨日,由共青团长沙市委、市青基会共同举办的2018年“城乡少年手拉手·同心共筑中国梦”大型公益活动在宁乡市大屯营乡同荣小学启动。现场,来自岳麓区博才白鹤小学和宁乡市同荣小学的30对城乡少年互赠小礼物,正式结为爱心“手拉手”小伙伴。

启动仪式上,博才白鹤小学和同荣小学的孩子们表演了歌舞、小剧、朗诵等节目。随后,博才白鹤小学的30名同学为结对的农村小伙伴送上了500元爱心款和价值400元的爱心物品。两所学校的孩子还联合表演了诗朗诵《心向自然春暖花开》,号召大家共同保卫蓝天白云,留住碧水青山,相约共当环保小卫士。

长沙市青基会理事长、市希望办主任羊舒麟介绍,“城乡少年手拉手·同心共筑中国梦”活动自2012年启动至今,已有千余名城乡学生实现结对。

[责任编辑:姜潇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: