注册

航拍张家界武陵源杜鹃花海 美若仙山


来源:华声在线

原标题:航拍张家界武陵源杜鹃花海 美若仙山华声在线4月10日讯(通讯员 邓道理 熊宗喜 记者 赖泳源)人间四月芳菲尽,山顶杜鹃始盛开。4月上旬,世界自然遗产地张家界武陵源风景名胜区万木葱茏,风景如画。

原标题:航拍张家界武陵源杜鹃花海 美若仙山

武陵源杜鹃花海

华声在线4月10日讯(通讯员 邓道理 熊宗喜 记者 赖泳源)人间四月芳菲尽,山顶杜鹃始盛开。4月上旬,世界自然遗产地张家界武陵源风景名胜区万木葱茏,风景如画。摄影爱好者通过无人机航拍,在天子山景区发现峰林之巅呈现杜鹃花海景观,大面积姹紫嫣红的花朵将“张家界地貌”风光衬托得五彩斑斓,分外妖娆,美若仙山。

据了解,武陵源的杜鹃花属于常绿杜鹃组,花瓣艳丽,花色以粉红色为主,天子山是欣赏杜鹃花的最佳风景区之一。今年杜鹃花比去年开得茂盛,花期较长,清明节后是观赏杜鹃花的最好时节。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: