注册

湘西矮寨悬崖栈道惊艳面世


来源:湘西网-团结报

原标题:湘西矮寨悬崖栈道惊艳面世湘西网3月12日讯(记者欧阳仕君)3月8日,在大湘西地区数十家媒体的见证下,吉首市矮寨悬崖栈道掀开神秘面纱。悬崖栈道位于矮寨奇观景区内,从矮寨大桥景区验票处进入,全长1

原标题:湘西矮寨悬崖栈道惊艳面世

矮寨悬崖栈道

3月8日,矮寨景区邀请了部分游客到悬崖栈道进行体验。 记者龙尧摄

湘西网3月12日讯(记者欧阳仕君)3月8日,在大湘西地区数十家媒体的见证下,吉首市矮寨悬崖栈道掀开神秘面纱。

悬崖栈道位于矮寨奇观景区内,从矮寨大桥景区验票处进入,全长1.5公里。栈道与似刀劈斧削的峡谷悬崖垂直,与谷底落差500米,远看惊险,近观刺激。峡谷内原本就有“天桥、天路、天台”等著名景点,添此新景,更令人神往。栈道还特意设置了100米长的玻璃路面,令恐高者望而生畏,令胆大者尖叫、欣喜。据悉,该玻璃栈道是湘西州首条景区玻璃栈道,采用钢筋混凝土挑梁为基础,钢结构为框架,栏杆采用不锈钢与钢化玻璃结合,地面采用30mm厚真空玻璃,游客可以放心大胆的游玩。

景区相关工作人员介绍,矮寨悬崖栈道目前尚处试运行阶段,正式对外开放还需短暂时日,暂定门票价格123元(含景区环保车),本地人凭身份证可以享受优惠。

[责任编辑:袁彧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: