注册

湖南会同:檀木湾村油菜花海春光无限


来源:红网

原标题:湖南会同:檀木湾村油菜花海春光无限红网时刻3月10日讯(通讯员黄文胜 李冬和 郭承皓 记者何超)3月10日,湖南省会同县若水镇檀木湾村大片的油菜花海在阳光下竞相绽放,蔚为壮观,散发着浓浓的春意

原标题:湖南会同:檀木湾村油菜花海春光无限

3月10日,湖南省会同县若水镇檀木湾村大片的油菜花海在阳光下竞相绽放。

白墙黑瓦掩映在金灿灿的油菜花中,美如画卷。

置身其间,静静享受大好春光。

游客在花丛中嬉戏。

游客在花丛中嬉戏。

红网时刻3月10日讯(通讯员黄文胜 李冬和 郭承皓 记者何超)3月10日,湖南省会同县若水镇檀木湾村大片的油菜花海在阳光下竞相绽放,蔚为壮观,散发着浓浓的春意。恰逢周末,成群结队前来观赏花海的游客络绎不绝,拥抱无限春光。

在檀木湾村,有一条天然的巫水河环抱着村庄,一湾碧水绕青山,两岸美景原生态,山川秀美,宛如一幅宁静、幽雅的山水画。

[责任编辑:袁彧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: