注册

市民烫头发遇价格套路 烫染标价付钱时分开算


来源:岳阳日报

原标题:市民烫头发遇价格套路发改局帮助维权岳阳日报全媒体3月9日讯 刘先生来电求助:“今天我妻子在(岳阳)湘阴文星镇旭东路艾美理发店烫染头发,价格单上面写的烫染设计标价是868元,因我是会

原标题:市民烫头发遇价格套路发改局帮助维权

岳阳日报全媒体3月9日讯 刘先生来电求助:“今天我妻子在(岳阳)湘阴文星镇旭东路艾美理发店烫染头发,价格单上面写的烫染设计标价是868元,因我是会员享受5折优惠,应该实付434元,但到结账的时候,工作人员告知我烫染分开算价,烫是868元,染也是868元,需要我支付600元费用,发型师在做头发之前并没有明码标价或是提前告知顾客,我认为他们这样是欺诈行为,希望相关部门加强监管给予处理。”

热线记者随后联系到湘阴县发改局,经调查核实,刘先生投诉情况属实。县发改局相关工作人员迅速约谈了艾美理发店负责人,责令严格按照规定实行收费,做好明码标价公示、严禁强制收费等乱收费行为。同时组织了艾美理发店负责人与刘先生就此事进行调解并清退300元价款。

(岳阳日报记者 方璐)

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: