注册

轿车追尾致车损严重 车主感叹:安全带救了我命


来源:岳阳日报

原标题:轿车追尾致使车损严重车主感叹:“安全带救了我的命”岳阳日报全媒体3月9日讯 都说斑马线是条“生命线”,它给了无数行人满满的安全感;汽车上也有一条

原标题:轿车追尾致使车损严重车主感叹:“安全带救了我的命”

岳阳日报全媒体3月9日讯 都说斑马线是条“生命线”,它给了无数行人满满的安全感;汽车上也有一条“生命线”,它挽救了无数交通事故中的驾驶员和乘客,它就是安全带。

3月5日13时30分,岳阳市交警支队君山大队接到报警称:一小型轿车在洞庭湖大桥97号路灯处发生交通事故,车辆受损严重。

接到报警后,民警侯迁和、钟余良、龚智勇立即赶往事故现场,车上人员已经被救护车送往医院。经勘察,事故车辆牌号为赣FCXXX3,车头严重受损,安全气囊全部弹出。民警心想,车上人员应该伤得不轻。但是民警联系驾驶员后,得知驾驶员并无大碍,下午会来该大队处理相关事宜。

下午14时50分,惊魂未定的驾驶员叶某来到君山交警大队,民警询问了叶某事发的经过,她说得最多的一句话就是:“安全带救了我的命!”

无独有偶,3月7日7时30分,在君山区五星加油站前,发生了一起三轮电动车与三轮摩托车相撞的交通事故,三轮摩托车侧翻在地,驾驶员也因系了安全带,没有受伤。

在平时,系安全带可能会让大家觉得麻烦,但是在关键时刻,它可能就是能救你一命的“生命线”。

(岳阳日报记者罗凯 通讯员侯迁和)

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: