注册

长沙11岁女孩疑因父母关心弟弟忽略自己离家出走


来源:长沙晚报

原标题:慧慧,早点回家吧11岁女孩离家出走,知情者可联系其家人长沙晚报3月8日讯7日上午,家住岳麓区西湖公园附近的李先生和家人再次来到西湖派出所,希望有女儿的音讯。李先生告诉记者,慧慧今年11岁,在新

原标题:慧慧,早点回家吧11岁女孩离家出走,知情者可联系其家人

长沙晚报3月8日讯7日上午,家住岳麓区西湖公园附近的李先生和家人再次来到西湖派出所,希望有女儿的音讯。

李先生告诉记者,慧慧今年11岁,在新民小学读六年级,成绩不错,乖巧听话,经常帮大人做家务,一家人关系十分融洽。3月4日,妻子上晚班不在家,慧慧和6岁的弟弟在家。当晚,慧慧一声不响离开了家。

李先生向辖区西湖派出所报警,民警调取沿途监控视频后发现,3月4日晚8时40分左右,慧慧独自一人跑到了西湖公园地铁站地下通道附近。目前,警方已立案帮助寻找,新民小学师生也加入寻人队伍。

慧慧妈妈说,最近儿子感冒、发高烧,可能对女儿有所忽略。她急切地说:“慧慧,你在哪里啊?爸爸妈妈心急如焚,还有你的弟弟天天想姐姐,快回来吧!”

据了解,慧慧走失时,身穿红色校服、蓝色裤子、白色鞋子,扎着马尾辫。慧慧身高约1.4米,性格开朗活泼。如有知情者,可联系警察。

(长沙晚报记者 朱炎皇)

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: