注册

黄兰香:用“网言网语”把统战工作做进心里


来源:湖南日报

“三湘统战网”改版上线黄兰香要求用“网言网语”把统战工作做进心里湖南日报2月8日讯(记者 苏莉 通讯员 符谦)2月7日,“三湘统战网&rdq

“三湘统战网”改版上线

黄兰香要求用“网言网语”把统战工作做进心里

湖南日报2月8日讯(记者 苏莉 通讯员 符谦)2月7日,“三湘统战网”改版升级、红网统战频道、时刻统战频道上线仪式在红网演播中心举行。省委常委、省委统战部部长黄兰香强调,要进一步提升全省统战工作信息化科学化水平,不断提高学网知网懂网用网能力,推动新时代全省统战工作创新发展,画出最大最美同心圆。

三湘统战网于2007年开发建设,是全省统一战线工作的网络宣传主阵地。本次升级改版后,三湘统战网的服务功能、网络运行质效和安全保障能力都得到了进一步提升。同时,红网“统战”频道和红网时刻新闻客户端“统战”频道的开设,将与三湘统战网实现功能和内容的互通、共享。

黄兰香强调,当前,统一战线成员与互联网紧密相连,这就要求我们与时俱进,做好网络统战工作。要做好党的创新理论的传道者、社会主义核心价值观的引领者。创作更多有思想、接地气的精品力作,策划更多有高度、有深度的宣传报道,切实讲好湖南统战好故事、传播湖南统战好声音。要善于运用“网言网语”把统战工作做进大家心里,联系培养一批优秀党外网络人士,构建“网络统一战线”,凝聚起同心共建新湖南的磅礴力量。

当天还举行了“新时代共绘最大同心圆”系列网络访谈第一期访谈。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: