注册

卫生间如果这样设计 洗澡舒适感瞬间提升


来源:青岛新闻网

卫浴间虽然不大,可要是能合理设计及装饰卫浴间,就可以让小小的卫浴间提升舒适感。如果有优美又舒适的卫浴间,洗澡就会是一大享受。下面就来看看小编为你推荐的几款卫浴空间吧!推荐一:百搭的白色搭配淡雅的鹅黄色

卫浴间虽然不大,可要是能合理设计及装饰卫浴间,就可以让小小的卫浴间提升舒适感。如果有优美又舒适的卫浴间,洗澡就会是一大享受。下面就来看看小编为你推荐的几款卫浴空间吧!

推荐一:百搭的白色搭配淡雅的鹅黄色,一种宁静舒适的宜人氛围。

推荐二:盥洗盆下面的敞开式空间,独立的储物单元方便物品拿取,高效的家具设计鼓励你将物品放进储物区,而不是嫌麻烦随便乱丢。

推荐三:触感温暖舒适,沐浴过后坐在上面擦干身体、涂抹沐浴乳。平时摆在那里也是极好的装饰。

推荐四:地中海风格的小设计,让你每天回到家都能享受度假的感觉,很惬意吧。

推荐五:清浅的蓝绿色印花壁纸,映衬着白色大理石的光滑质感和洁净设计。

推荐六:暗浅色调的蓝白配,需要一点清新亮丽的苹果绿来做点缀和提亮。

[责任编辑:姜潇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: