注册

“大地租车”疑跑路续 租车合同到期用户进退两难


来源:三湘都市报

《“大地租车”疑跑路,用户退押金无门》后续租车合同到期 用户进退两难此前报道:“大地租车”用户退押金无门 押金最多达6万“押金还是没退给我们

《“大地租车”疑跑路,用户退押金无门》后续

租车合同到期 用户进退两难

此前报道:“大地租车”用户退押金无门 押金最多达6万

“押金还是没退给我们,现在维权的人越来越多了。”1月12日,租用了湖南大地新能源汽车租赁有限公司(以下称“大地租车”)车辆的朱女士向三湘都市报记者反映,现在很多用户的租车合同也即将到期,但都表示既不敢退车,又不敢继续开车上路。

1月9日,本报对大地租车疑似跑路一事报道后(详见本报1月9日A05版),引起广泛关注。大地租车公司股东之一的陈伟强此前接受访时曾表示,他会与租车公司的实际运营人约谈处理,但约谈后至今无果,“对方承诺1月15日拿出解决方案”。记者先后给大地租车公司的几名工作人员拨打电话,但他们均未接听。其中一名工作人员回复了一个短信表示用短信沟通,但记者用短信询问其关于用户租金事宜时,对方却一直没回复。

“这车根本就值不了几个钱了,如果押金要不回,损失就大了。”一名用户表示,大地租车的车辆原本就不贵,现在使用了几年多多少少都有些故障,而且一些车很快就要过厂家质保期,维修起来成本很高。不过因为退还押金无门,目前用户们也不愿将租期已过的车辆退还给大地租车,因为担心车退了后,押金就更难退了。“但也不敢继续开车上路,因为车辆的年检、交强险也快过期了。”■记者胡锐

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: