注册

黑龙江亚布力滑雪旅游度假区出局国家级旅游度假区


来源:国家旅游局

原标题:黑龙江亚布力滑雪旅游度假区出局国家级旅游度假区国家旅游局2018年1月9日发布信息公布海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区、山东省烟台市蓬莱旅游度假区等9家度假区达到国

原标题:黑龙江亚布力滑雪旅游度假区出局国家级旅游度假区

国家旅游局2018年1月9日发布信息公布海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区、山东省烟台市蓬莱旅游度假区等9家度假区达到国家级旅游度假区标准要求,确定为国家级旅游度假区。记者对比2017年12月29日国家旅游局发布的10家国家级旅游度假区公示名单,发现黑龙江省哈尔滨市亚布力滑雪旅游度假区未在此列。

在1月8日于厦门召开的2018年全国旅游工作会议上,国家旅游局提出,要推动从高速旅游增长向优质旅游发展转变,打造更加安全的旅游、更加文明的旅游、更加便利的旅游、更加快乐的旅游,从“有没有”转向“好不好”。

以下为公告全文:

全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告

(2018年第1号)

依照中华人民共和国国家标准《旅游度假区等级划分》与《旅游度假区等级管理办法》,经有关省(自治区)旅游度假区质量等级评定机构推荐,全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区、山东省烟台市蓬莱旅游度假区、江苏省无锡市宜兴阳羡生态旅游度假区、福建省福州市鼓岭旅游度假区、江西省宜春市明月山温汤旅游度假区、安徽省合肥市巢湖半汤温泉养生度假区、贵州省赤水市赤水河谷旅游度假区、西藏自治区林芝市鲁朗小镇旅游度假区等9家度假区达到国家级旅游度假区标准要求,经公示无异议,确定为国家级旅游度假区,现予以公告。

相关截图

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: