注册

敏实集团华中区|武汉敏惠年度工作总结会召开


来源:长江网

2017已渐渐走远,2018悄然到来!追随着敏实人永不停歇的脚步,我们一路走来,有困难也有收获,有风有雨也有晴。在年终这样一个特殊的日子里,武汉敏惠生产一部隆重举办了2017年度经营总结大会,一部家人

2017已渐渐走远,2018悄然到来!追随着敏实人永不停歇的脚步,我们一路走来,有困难也有收获,有风有雨也有晴。在年终这样一个特殊的日子里,武汉敏惠生产一部隆重举办了2017年度经营总结大会,一部家人们齐聚一堂,共同分享2017的成长收获,展望2018的无限可能。

2017年12月27日,武汉敏惠生产一部全体班线长在A8二楼培训室举行了“武汉敏惠生产一部2017年度经营总结暨管评会议”。管评会议武汉敏惠生产一部“滚弯、本田、日产雷诺、通用事业一部、通用事业二部、冲切”六大事业部的部长(课长)带领自己的线长向所有管理者报告了自己2017年度主要经营KPI达成、经验分享、需改善点及2018年工作目标与思路方法。

会议伊始,项总对所有团队在过去的一年里辛勤付出给与肯定和感谢,尤其是以本田事业部为代表的团队在东风本田客户端的良好品质表现,使得武汉敏惠东西湖分公司获得了东风本田“2017年度优秀供应商”的殊荣。也指出了我们在安全、品质基础管理方面的不足,期待看到大家在2018年的目标与成长。同时也给所有管理者阐述了敏实集团华中区提出的“溯源、聚力、尊荣”六字企业文化方针的内在含义。

各班课长首先对2017年度“生产达成、报废金额、安全、品质、人员主动离职率”五大模块对2017年各事业部工作做了回顾,分析了不足与改进方向,同时对“安全、品质、交付、现场、团队管理及效率提升”列出了2018年可检视行动计划。所有线长也围绕“2017年班组管理亮点展示、需改善点、以及围绕标准执行,溯源聚力,营造尊荣文化能贡献的点”向所有参会者做了分享与交流。

最后总结中,项总就武汉敏惠营业额从2016年的4.1亿增加到2017年的5.7亿,复合增长率接近40%,班线长队伍也不断壮大的现状,对管理者也提出了更高要求。尤其是敏惠生产部门的基层管理者,起着承上启下的纽带作用,只有不断加强自身学习能力,严格标准执行,做好基础管理,才能带领团队有效支撑集团黄金十年的业务发展。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: