注册

EATTA联合海航酷铺大集、保利若比邻布局餐超新零售


来源:凤凰网湖南综合

凤凰网湖南讯2018年1月10日EATTA智慧零售超链接战略合作发布会在长沙举行。EATTA(一个主打“体验新零售”的品牌)将与海航酷铺大集、保利若比邻商业携手共进,将在201

供销大集酷铺、高桥集团、保利社区商业项目若比邻等湖南本土商业公司(项目)与EATTA(一个主打“体验新零售”的品牌)在长沙签署合作协议

凤凰网湖南讯2018年1月10日EATTA智慧零售超链接战略合作发布会在长沙举行。EATTA(一个主打“体验新零售”的品牌)将与海航酷铺大集、保利若比邻商业携手共进,将在2018年共同推进商业项目的互联网新零售改造。

消费者在Hishop超市的EATTA内消费、就餐。

1月10日,在家润多位于悦方ID Mall的中高端超市Hishop内,新开辟、名为EATTA的用餐区吸引了不少消费者的注意。店内提供牛排、意面、鳗鱼饭、沙拉等各种西式简餐,价格在16至72元不等。

超市+餐厅模式 改变了普通消费者对场景的体验

EATTA是一家整合餐饮模式的连锁超市,主打“新鲜食材现买现做”,还提供各类果蔬、鲜肉、深海食材等,消费者可在店内享受铁板烧、火锅、蒸锅。

据EATTA体验新零售项目COO陈时介绍, EATTA 在内里借鉴的是餐超模式的鼻祖。诞生于2007 年的意大利餐饮品牌EATALY 。

EATTA通过提供有竞争力的产品和全套的供应链服务以及线下系统的极致体验让消费者可以了解到商超在售的商品,以更快的速度,购买到他们需要的货物。

在EATTA的体系彻底在长沙落地后,将通过供应链和终端店面的配合,让长沙的消费者都有机会可以用相对平实的价格购买到来自于全世界的优质产品,可以以相当于超市产品的价格购买到可以全程溯源的蔬菜、水果和肉类的生活必需品。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: