注册

人众公益:梦想不止步,传承点亮未来


来源:长江网

在2017年对于人众金服来说这是合规的一年在一年的稳健发展及蜕变中有一样事情是保持不变的那就是初心!保持初心是一贯的准则这其中就包括对待公益的态度!与无痕中国已经携手相伴多时给予公益事业的支持与帮助,

2017年

对于人众金服来说

这是合规的一年

在一年的稳健发展及蜕变中

有一样事情是保持不变的

那就是初心!

保持初心是一贯的准则

这其中就包括对待公益的态度!

与无痕中国已经携手相伴多时

给予公益事业的支持与帮助,从未停止!

希望进入2018后

这样的脚步依然可以持续向前!

无痕中国&人众金服

2018年1月6日星期六阴

这一天,来到了位于河坊街的景巷漂流书屋(河坊街95号果麦二楼)

“2017益起走过,2018从心开始”

无痕杭州2017年会在此召开,人众金服受到邀请,作为爱心企业参加,期间无痕杭州的大鱼老师还进行了授牌仪式,感谢了人众金服对公益事业的帮助与支持!

这一年来,人众金服陪伴无痕,与我们所有志愿者一起,为公益事业一直出力!

回望过往,带领小朋友们每周相约无痕环境课堂,传播着正确对待自然环境与友善生活的态度和技巧,更重要的是,让孩子们在自我成长的过程中,能感知世界与自然之美,发现人文之初,把真善美的理念伴随一生!

本次无痕中国年会,各位志愿者讲师讲述了各自在公益事业中,所亲力亲为之后的感受,在记忆中留下了不可磨灭的印记,在全国各地留下了他们的微笑、爱心、善良!

还有我们的小小志愿者们,表演出各自的才艺,现场阵阵掌声!

公益事业任重道远,不能指望一蹴而就。我们不求波澜壮阔,但求用水滴石穿的耐心,一点一滴地坚持。

认真落实做好每阶段环境教育重点,更加深入地参与环境教育实践活动,人众金服也会继续参与和推动中国环境文明的建设。

2018,人众金服惟愿在环境教育与公益事业的道路上继续坚实前行!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:李立婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: