注册

乐山又将建成一所高品质兼设施一流的优质中学


来源:长江网

乐山海棠实验中学是经乐山市市中区教育局批准建立,由四川惠灵教育集团投资兴办的一所高起点、高标准、现代化的全日制寄宿制中学。学校位于乐山市苏稽新区大学城内,交通便捷、环境优美。学校占地面积110亩,建筑

乐山海棠实验中学是经乐山市市中区教育局批准建立,由四川惠灵教育集团投资兴办的一所高起点、高标准、现代化的全日制寄宿制中学。学校位于乐山市苏稽新区大学城内,交通便捷、环境优美。

学校占地面积110亩,建筑面积七万多平方米;设72个教学班。还有万兆宽带进校园,是乐山第一所全网络、大数据覆盖的智慧校园。运用云计算、大数据、物联网等新一代信息技术,整体设计和建构学校的教育信息系统,建立教育云服务平台。在较大范围内整合教育资源,提高记录学习过程、识别学习情景、联接学习社群和感知物理环境的智能化水平,逐步实现教与学过程的智能决策、智能实施和智能评价。学校建有先进的VR教室、微格教室、云机房、智能教室,便于教师还原真实的实验教学情景,实施仿真教学。

学校还打造了一系列符合学生发展的园地,除了基础设施,还配有穹顶运动场、音乐厅、饲养基地、心健中心、学生影院等......

除此之外,创新的办学特色也是乐山海棠实验中学吸引众多家长眼球的地方!特色定制小班教学,国学书吧诵读经典,科技园地促进全面发展...并且结合新中高考全面改革,率先推出分层分类分项教学,使教师更好地因材施教,使每个层次的学生获得充分发展!

乐山海棠实验中学有一支以名优校长、教育专家领衔的管理团队和一支由特级教师、学科带头人带领的一流教师队伍。实施高标准国际化的教学模式,老师不再是一味侃侃而谈的主角,变成了循循善诱的引导者,把每一个孩子都调动起来,让他们在解决问题的过程中认识自己,学会与人协作,训练探究事物的本领、敏锐的观察力和批判性思维。

海棠实验中学肩负着时代的使命,承载着家长的希望,以“教天地人事、育德智体美”为办学宗旨;以“惠德灵智”为校训;以“顶天立地做人、经天纬地成事”为学生培养目标;专家引领、名师执教,倾力为学生定制个性化的培养方案,真正实现因材施教,彰显“教师教得灵活,学生学得轻松”的教学特色,促使每一位学生成为更好的自己!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: