注册

陈意涵曾因搂抱修杰楷引争议 自曝二人真实关系


来源:东森新闻云

陈意涵许久没出现在台湾不过大小新闻却不断,先是去年中跟造型师男友Tom分手,又曝父亲欠下30万赌债,接着年底被拍到跟《16个夏天》导演许富翔热恋同居,又被指跟修杰楷合照动作太亲密。她今(3日)出席代言

陈意涵许久没出现在台湾不过大小新闻却不断,先是去年中跟造型师男友Tom分手,又曝父亲欠下30万赌债,接着年底被拍到跟《16个夏天》导演许富翔热恋同居,又被指跟修杰楷合照动作太亲密。她今(3日)出席代言活动,问到许富翔,她虽没承认交往,但也透露:“已经不是看外表的年纪了。”

刘以豪、陈意涵今以代言人身份出席活动,她日前被拍到热恋导演许富翔,2人同进同出她的住所,提及对方陈意涵却笑说:“我一直都很开心啊。”随后也表示:“我现在年纪也不小了,也不是看外表的时候了,我很欣赏导演的才华,现在很开心。”

她闺蜜张钧甯曾透露有去咨询冻卵,陈意涵也认张钧甯有找她一起去,“她说她的很健康,我的就还好,所以以后生不出小孩也不要怪我啊!”还顺道抱怨:“生不出小孩为什么女生都比较容易先检讨自己?男生就不会有问题吗?”相当认真看待此事的态度也被问是否已想往人生下一步计划?她则说:“想过结婚,如果结了也会继续工作,不要影响到现在的就好了。”

她先前跟修杰楷搂搂抱抱遭到网友批评,她坦言一开始的确没想那么多,“那是贾姐姐邀我去的,修一直都叫我女儿,但明明是做一样的事,可能有人会被骂,有人就不会被骂。可能玩过头了吧,当下我就忘了,对,对不起。”也笑说:“结婚的就远离他们。”至于老爸债务,陈意涵先是愣了3秒,没有响应就被工作人员拉进休息室。

[责任编辑:袁彧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: