注册

郴州11个县市区监察委员会全部挂牌成立


来源:湖南日报

原标题:郴州县市区监委全部挂牌成立湖南日报1月2日讯(记者张斌 通讯员郴季轩)1月2日,元旦节后上班第一天,永兴县监察委员会的转隶人员均收到一份新年贺礼——《学思践悟》、监督执

原标题:郴州县市区监委全部挂牌成立

湖南日报1月2日讯(记者张斌 通讯员郴季轩)1月2日,元旦节后上班第一天,永兴县监察委员会的转隶人员均收到一份新年贺礼——《学思践悟》、监督执纪问责核心法规等资料。同天,汝城县纪委、县监察委召开了全体干部职工大会,同时,按照县深化监察体制改革试点工作小组的统一部署,县检察院向县监委移交相关档案和固定资产。目前,郴州11个县市区监察委员会均已正式开展工作,各地举行多种形式的活动凝心聚力,开启反腐倡廉新征程。

据了解,深化国家监察体制改革试点工作启动后,郴州市高度重视改革试点工作,按照中央和省委的部署,11个县市区均成立改革试点工作小组,制定工作方案,倒排工期、精细施工,推进改革试点工作有序开展。2017年12月28日,永兴县监察委员会挂牌成立;2017年12月29日,桂阳、临武、汝城、桂东、安仁5个县监察委员会挂牌成立;2017年12月30日至2018年1月2日,嘉禾、苏仙、资兴、宜章、北湖5个县市区监察委员会挂牌成立。自此,郴州市11个县市区监察委员会全部挂牌成立,深化国家监察体制改革试点工作取得阶段性成果。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: