注册

女子支付宝被盗刷5万元 竟是“热心好邻居”捣的鬼


来源:都市1时间

昨天中午,长沙市民陈女士报警称,她支付宝内的五万余元遭遇了盗刷。长沙朝阳街派出所出警调查发现,嫌疑人是陈女士的邻居王某,原来,陈女士因为新购买的手机不会操作,找到了邻居王某帮忙,不料王某竟趁机转走了支

昨天中午,长沙市民陈女士报警称,她支付宝内的五万余元遭遇了盗刷。长沙朝阳街派出所出警调查发现,嫌疑人是陈女士的邻居王某,原来,陈女士因为新购买的手机不会操作,找到了邻居王某帮忙,不料王某竟趁机转走了支付宝内的钱款,昨天下午,民警将嫌疑人王某抓获,并追回赃款两万余元。

女子支付宝遭盗转5万元

警方调查账户抓获“好邻居”

11月以来,陈女士的支付宝就一直被嫌疑人盗刷,截止到12月25日陈女士发现时,总共已经被盗刷了5万余元,接到报警后,民警迅速展开调查,发现陈女士支付宝里的钱都转到了一个叫“慌慌”的账户。

邻居王某帮助设置新手机

偷录指纹码盗转款被拘

经过警方调查,这个叫“慌慌”的支付宝账户就是嫌疑人王某所有,昨天中午,警方在朝阳路附近将嫌疑人抓获,并追回赃款两万余元。据了解,嫌疑人王某今年28岁。

目前,嫌疑人因涉嫌盗窃被刑事拘留。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: