注册

像查快递一样查留学进度?蔚蓝留学再发力


来源:长江网

很多通过留学机构出国深造的同学有过类似困扰:申请过程中,无法及时掌握自己的申请进度、无法第一时间得知自己的申请结果等等。此类现象似乎已经成为常态,也让学生在很多时候感到申请过程不够透明、发现问题不够及

很多通过留学机构出国深造的同学有过类似困扰:申请过程中,无法及时掌握自己的申请进度、无法第一时间得知自己的申请结果等等。此类现象似乎已经成为常态,也让学生在很多时候感到申请过程不够透明、发现问题不够及时、无法掌握留学申请的“主动权”。

那么,有没有一种方式可以给学生和家长足够的“安全感”,让他们把留学前程交给谁,就像是把包裹交到快递员手上一样放心呢?留学行业的“老兵”之一,蔚蓝留学网于2017年11月末,推出了学生“申请进度查询”功能。

这个功能上线之后,学生们除了和自己的留学顾问、文书指导专员沟通之外,也可以采取自助查询的方式,及时了解目前的申请情况。查询功能涵盖了申请项目、协议院校范围、跟进老师、服务流程进度等。万一遇到申请状况和自己理想中的进度不符等问题点,也方便学生及时发现、及时反馈。

蔚蓝留学网创始人岳立柱在接受采访时介绍说:“申请进度查询功能是我们为蔚蓝留学网的广大用户量身打造的。首先, 17年来蔚蓝的核心产品一是海外读研指导申请、二是零中介服务,这两类产品特点不同——有些国家的海外读研产品服务周期较长,以日本读研为例,平均在10个月左右,需要经过导师、校方、日本入国管理局等三关审核,相对繁琐,用户对每一关的申请动态都很关注;而零中介产品,由于一部分用户比较熟悉收取中介费的传统模式,报名英国、澳洲和日本的0元申请项目后总觉得没有安全感。因此,这套功能开发的目标就是有效缓解用户的疑虑,智能动态地将申请情况展示给他们。”

考虑到用户的使用习惯,蔚蓝留学申请进度查询功能为学生及家长提供了两种使用途径:

● 蔚蓝留学微信公众号查询

● 蔚蓝留学官网查询

用户登录之后,按照提示输入“一人一号”的蔚蓝通行码即可获取自己最近的留学申请动态。

了解具体使用方法可以通过微信公众号进行详细了解。

新功能的上线,暗合了蔚蓝留学网一直倡导的自主留学理念,也与近年来蔚蓝留学客户数量激增有着显著关联。蔚蓝长期致力于建立教育留学一体化服务平台,采用“三对一”服务模式,即留学顾问量身定做留学规划、研究指导进行专业方面的指导和培训、文案指导做留学材料的指导,这种精细化服务虽然能体现老牌机构的专业性,但弊端在于人力成本过高。

申请进度查询功能的上线,不仅能有效缓解用户激增给蔚蓝留学网带来的客服沟通成本,更能让留学变得如网络购物一样自主、便捷。

叮咚,接下来,您可以像查快递一样及时查您的留学申请进度啦。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:李立婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: