注册

票房黑马在添黑马《帕丁顿熊》伟易博官网预约!


来源:长江网

如果说影视作品里最治愈的熊形象,自然非帕丁顿熊莫属。《帕丁顿熊2》于2017年12月8日在中国内地上映。《帕丁顿熊》在2014年上映后的三个月内就取得了2.4亿美元的票房,成为当年的票房黑马。伟易博官

如果说影视作品里最治愈的熊形象,自然非帕丁顿熊莫属。《帕丁顿熊2》于2017年12月8日在中国内地上映。《帕丁顿熊》在2014年上映后的三个月内就取得了2.4亿美元的票房,成为当年的票房黑马。伟易博官网帕丁顿熊2预约时隔三年,这只萌熊重新跟小伙伴们见面,上周末登陆了电影院,因为前作的上好口碑,首周末票房迅速破亿。不少观众将影片称为“年度治愈神作”,在泪水中治愈灵魂,作为年度最“暖”佳片可谓当之无愧。

影片讲述了与布朗一家住在一起的呆萌小熊帕丁顿,在露西婶婶100岁生日前夕,努力工作为她买来名贵礼物,却被坏人偷走。由此引发了一连串故事。虽然顺利在伦敦安家,但是帕丁顿熊时刻惦记着远在秘鲁的婶婶,同时,他误打误撞“幸运”地获得了一张神秘藏宝图,离奇的事情也随着这张藏宝图的出现接连发生:城中宝物频繁失窃,很多证据竟然都对准了帕丁顿熊,布朗家似乎陷入了一张被精心编织的大网中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战。

在内地公映以来,不仅票房持续走高,取得新片票房冠军的头衔,首周末票房成绩也迅速破亿。口碑更是呈现一边倒的态势,观众纷纷打出高分,在评论中表示“太萌了”、“全程无尿点”、“一边哭一边笑”。除此之外,杜江、霍思燕、周冬雨、朱亚文等明星也都力荐这部合家欢电影,纷纷表示“这是一部适合全年龄观看的影片”,“希望能与家人一起走进影院去观赏”。

无论在市场表现还是观众评价,都获得了不错反馈,豆瓣评分8.4分。也让这部系列作表现出了较强的续航能力。伟易博官网帕丁顿熊2虽然现实世界中熊作为猛兽具有很大杀伤力,但在各种影视作品中,却又有很多令人十分喜爱的呆萌熊形象被创作出来。相信这部温馨又欢乐的年度最佳萌熊电影,一定会让观众在冬日感受到最浓郁的合家欢气氛。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:李立婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: