注册

又一起!株洲三岁男童失足坠楼身亡(组图)


来源:经视大调查

前天下午四点钟左右,株洲爱丁堡小区发生了一起让人痛心的意外,小区年仅3岁的男童浩浩疑似从高楼的楼道失足坠下,尽管众人发现后飞奔送医,但孩子还是不幸停止了呼吸。今天大家检查发现,在发生意外的楼梯间,确实

相关报道:

4岁女童坠下小区楼梯间窗口身亡 前一天刚到长沙

痛心!长沙一女童随大人看装修 从5楼坠下身亡

未装防护窗 长沙两天2名小孩高楼坠下一死一伤

痛心!妈妈才下楼几分钟 3岁儿睡醒从三楼阳台坠落

2岁男童从20楼坠下 历经42天惊心动魄救治康复出院

前天下午四点钟左右,株洲爱丁堡小区发生了一起让人痛心的意外,小区年仅3岁的男童浩浩疑似从高楼的楼道失足坠下,尽管众人发现后飞奔送医,但孩子还是不幸停止了呼吸。今天大家检查发现,在发生意外的楼梯间,确实存在严重安全隐患。

当天下午四点四十六分,小区一名业主发现了趴在地上的浩浩,赶紧呼喊救人。

家人抱起已经昏迷不醒的浩浩赶往医院,可不幸的是,在去医院的路上浩浩就停止了呼吸。那么,浩浩怎么会突然从高楼摔下?小区的监控记录了当时的情况。

监控显示,下午4点42分,浩浩自己拿着玩具乘坐电梯来到了20楼。根据浩浩最后坠落的位置,家人推断,浩浩很可能是从楼道坠落。

那么,意外究竟是怎样发生的?家属沿着楼梯间一层层寻找,发现了线索。

记者了解到,浩浩家里确实住在20楼,但孩子的爸妈在小区一楼开了一家麻将馆,昨天下午,浩浩妈妈和家人都在麻将馆忙生意,三岁的浩浩竟然自己拿起玩具,往20楼的家走,没想到遭遇意外。

浩浩的妈妈和姑奶奶在小区里开了一家麻将馆,昨天下午,浩浩本来在麻将馆玩耍。

一眨眼的功夫,浩浩自己拿着玩具,独自乘坐电梯回到了20楼的家,但并没能进入家门,孩子将玩具放在家门口之后,就发生了意外。

开发商也承认,这个小区楼梯间窗户的设计确实存在隐患

专家表示, 除了小区建筑的安全隐患,其实最重要是监护人的责任,目前,当地街道公安已经介入调查。

安全隐患其实无处不在,

任何地方都可能成为孩子危险的陷阱,

一方面家人必须负责任的看护,

另外大家都要共同发现和治理身边的隐患,

给孩子打造一个安全的成长环境。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: