注册

因与婆婆关系不和竟对女儿下狠手 虐女毒母已被刑拘


来源:经视大调查

相关报道:6岁女孩被母亲虐待续:已被父亲接走 将公布家庭情况 6岁女童疑遭虐打续:母亲被刑拘孩子由专人看护 6岁女童浑身是伤大面积秃头疑遭母亲虐打经视焦点曾报道,长沙望城区金地自在城小区六岁女

相关报道:6岁女孩被母亲虐待续:已被父亲接走 将公布家庭情况

      6岁女童疑遭虐打续:母亲被刑拘孩子由专人看护

      6岁女童浑身是伤大面积秃头疑遭母亲虐打

经视焦点曾报道,长沙望城区金地自在城小区六岁女童欣欣疑似长期遭遇家庭虐待,小区业主发现后挺身举报,欣欣的妈妈谢某已经被警方刑事拘留。昨日,欣欣的爸爸以及爷爷奶奶都赶了回来,那么,欣欣的妈妈为什么要虐待自己的亲生女儿呢?

小区的业主们发现情况后,立即向公安部门进行举报。据了解,欣欣在家排行老二,姐姐和弟弟都受到妈妈的爱护,唯独欣欣,常常遍体鳞伤。

经过调查后,长沙望城警方已对涉嫌虐待罪的欣欣妈妈谢某采取了刑事拘留。

昨天晚上,欣欣的爸爸从外地赶回来,将孩子们从医院接回了家。

今天上午,欣欣的爷爷奶奶也从益阳安化老家赶到了长沙,奶奶说,欣欣从小就是她在抚养,但最近自己检查出癌症,欣欣也到了上学的年纪,这才把孩子送回了长沙的父母家,仅仅才半年时间,那么,欣欣的妈妈为什么独独要虐待欣欣呢?

老两口今天一大早就从老家赶到了长沙,奶奶透露儿媳妇似乎一直不喜欢二女儿欣欣。

奶奶声称,欣欣妈妈和自己关系不好,这才连累无辜的孩子。

目前,欣欣妈妈谢某因涉嫌虐待罪被警方刑事拘留,三姐弟的生活将暂时由爸爸等家人照顾。热心的业主们也表示将继续帮助小女孩,直到她回归正常生活。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: