注册

女司机玩手机追尾拖拉机 钢筋直插小车


来源:株洲新闻网

原标题:惊险! 湖南女子开车玩手机追尾拖拉机一捆钢筋直插驾驶室!株洲新闻网讯 昨日,一张车祸现场照片在网上引起众多网友关注,一辆白色小轿车追尾一辆大中型拖拉机,拖拉机上一捆钢筋直接插入小轿车驾驶室内,

原标题:惊险! 湖南女子开车玩手机追尾拖拉机一捆钢筋直插驾驶室!

钢筋插入小车驾驶室(通讯员供图)

钢筋插入小车驾驶室(通讯员供图)

小车追尾拖拉机(通讯员供图)

小车追尾拖拉机(通讯员供图)

株洲新闻网讯 昨日,一张车祸现场照片在网上引起众多网友关注,一辆白色小轿车追尾一辆大中型拖拉机,拖拉机上一捆钢筋直接插入小轿车驾驶室内,大家不禁为车内的人捏了把汗。记者从我市交警部门获悉,这是12月3日发生在炎陵的一场交通事故,所幸没有造成人员伤亡。

炎陵县交警大队三中队副队长罗文育介绍,12月3日13 时40分许,刘女士驾驶白色小轿车,由炎陵县九龙工业区方向往鹿原镇方向行驶。当行驶至S347线0km+900m 路段一木业工厂门口时,前方一辆同向行驶的拖拉机突然急刹车。

刘女士见此赶紧踩刹车,可为时已晚,小车追尾撞上了拖拉机,拖拉机上拖载着大量的钢筋瞬间向后溜," 哗啦啦" 冲破了小车的前挡风玻璃,直插进了驾驶室内。

刘女士惊出了一身冷汗,因为钢筋只离她不到半米。而在她右侧,钢筋已经插到副驾驶座位前,如果副驾上坐了人,后果不堪设想。

经交警现场调查,拖拉机急刹车,是由于有一台大货车从木业工厂里出来。然而刘女士当时离拖拉机还有30多米远,为什么没有及时刹车避让呢?" 玩手机去了吗?" 在交警的询问下,刘女士不好意思地低下头,予以默认。

目前,因为小车追尾拖拉机,小车在该起事故中负主要责任;拖拉机因违法改装加长,负次要责任。(株洲新闻网)

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: