注册

奥迪SQ2最新谍照 将搭载2.0T发动机


来源:凤凰汽车

凤凰网汽车讯日前,海外媒体曝光了一组奥迪SQ2的最新路试谍照,新车沿用了奥迪最新家族式设计语言,外观刚柔并济,散发出强烈的运动气息。动力方面,新车将使用与S3相同的2.0T发动机,有望于在2018年3

凤凰网汽车讯日前,海外媒体曝光了一组奥迪SQ2的最新路试谍照,新车沿用了奥迪最新家族式设计语言,外观刚柔并济,散发出强烈的运动气息。动力方面,新车将使用与S3相同的2.0T发动机,有望于在2018年3月的日内瓦车展上正式发布。

谍照中的测试车仅在前脸以及尾部运用了少量伪装,表明该车已经处于测试的后期阶段。新车前脸借鉴了刚刚发布的Q8概念车的设计风格,相比普通版Q2更具攻击性。侧面看去,C柱和D柱之间的区域采用了白色装饰,疑似后期将采用当下流行的悬浮式车顶设计。尾部方面使用了双边共四出的排气,视觉效果较为凶狠。

动力方面,有消息称,奥迪SQ2将搭载与新款S3相同的动力总成,其2.0T涡轮增压发动机的最大功率为228千瓦,峰值扭矩可达到400牛米。新车还将配备四驱以及电磁可调悬挂系统等。

[责任编辑:袁彧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: