注册

湖南联动助推消费升级 第三届金秋购物消费节收官


来源:长沙晚报

长沙晚报掌上长沙12月3日讯(记者 刘捷萍)3日下午,2017湖南省第三届金秋购物消费节闭幕式举行,为期三个多月的第三届金秋购物消费节圆满落幕。本届消费节以“品质消费·送惠到

长沙晚报掌上长沙12月3日讯(记者 刘捷萍)3日下午,2017湖南省第三届金秋购物消费节闭幕式举行,为期三个多月的第三届金秋购物消费节圆满落幕。本届消费节以“品质消费·送惠到家”为主题,采取跨界融合、线上线下联动的方式,共吸引54个企业全程参与,覆盖全省房产、金融、汽车、家电、商超、医疗、百货等行业,掀起了一场全省范围的消费购物狂欢盛宴,助推全省品质消费升级。

湖南省商务厅副厅长肖彬介绍,本届购物消费节呈现五大特点:一是主题丰富,举办了优惠护照全城大派送、钜惠社区行、精致服务汽车节、十大品质餐厅评选等八大主题活动,是湖南省零售业规模最大的一次主题购物活动;二是线上线下融合贯通,首次推出“优惠护照全城大派送”活动,促进商家销售额逾5800万元;三是深入社区,齐云山·家有好湘味活动深入10大社区;四是全省联动,湖南省商务厅牵头,各市州商务局积极参与,组织多种创新创效活动,将消费节落到实处;五是开展了多项线下测评、线上评定的评选活动,助推湖南品质餐厅的打造、匠心企业的传播以及对精准扶贫企业责任的宣传。

图为获奖企业。

图为获奖企业。

徐记海鲜等餐饮企业获得本届金秋购物消费节“十大品质餐厅”称号;中移电商等获得“十大匠心企业”称号;步步高集团等获得“十大精准扶贫企业”称号。长沙市商务局、湘潭市商务局等获得“最佳消费节承办单位”奖。

[责任编辑:姜潇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: