注册

99%的人都没见过 中国最美的24小时全在这


来源:旅行者镜头

从东方泛白到璀璨星空,从茫茫戈壁到浩瀚大海,祖国的大地上每一分每一秒都在上演着别样的美丽。中国最美的24小时,让你在这尘世的浮华中,找回内心深处的宁静,探寻那被忽视的美景。AM 3:30 新疆禾木这

从东方泛白到璀璨星空,从茫茫戈壁到浩瀚大海,祖国的大地上每一分每一秒都在上演着别样的美丽。

中国最美的24小时,让你在这尘世的浮华中,找回内心深处的宁静,探寻那被忽视的美景。

AM 3:30

新疆禾木

这里的夜静谧醉人,脚下是松软的泥土,身旁是实木的小屋,头上是广袤的星空,微风拂面,阵阵凉意,却也是沁人心脾。

新疆禾木

AM 5:30

北京

北京的清晨是热血澎湃的,一生一定要去天安门前,看一次与太阳同时升起的五星红旗,感受祖国的伟大。

北京

AM 6:00

内蒙古七星湖

当第一缕阳光划破夜的静谧,天边随即铺开了橘色的锦绣,光的献礼,无需语言,这世界的每个角落,已起身与它会面。

内蒙古七星湖

AM 6:15

元阳梯田

清晨,阳光穿透过厚厚的云层,缓缓驱散弥漫田间的晨雾,那层层梯田渐染金光,慢慢露出本来“面目”,宛如一幅幅流动的风景画卷。

元阳梯田

AM 6:30

成都

这时的成都,还未完全苏醒,街灯尚未熄灭,没有了白日里的热闹喧嚣,整座城显得格外安静祥和。不一会儿,天边渐渐泛起红光,太阳要出来了,新的一天开始了。

成都

AM 7:30

三亚

宁静的清晨,美丽的三亚,海浪拍打着沙滩,朝阳若隐若现,阳光透过云层倾洒在海面上、在沙滩上、在即将开始新一天的城市上空.....

三亚

AM 8:30

大连

漫步在海边,海水清澈见底,波光粼粼,没有风的日子连浪花也少了些许,只想坐在铺满鹅卵石的岸边,看着这片海,静静的发发呆。

大连

AM 11:30

云南洱海

洱海不是海,却美过任何一片海。蓝布一样的天和瀑布一样的光,是这里永恒的画面,阳光顺着云层的缝隙,洒在海面上,只需一眼,便会深深爱上这个地方。

云南洱海

AM 12:00

张掖

从来没有一个地方,可以将大自然的色彩运用的如此淋漓尽致,张掖的七彩丹霞就像上帝的颜料盘洒落在了这片山地丘陵上。“巍峨独标峙,登之心旷然”,恍惚间,竟觉得骄阳已近在身边,光晕已相邻在握。

张掖

PM 15:00

上海

和煦的阳光洒在一排排蓝砖红瓦上,被高楼大厦环抱的这一块略显老旧,生活气息浓厚的居民区,给魔都上海平添了一丝朴实温暖。

上海

PM 17:30

厦门鼓浪屿

鼓浪屿散发着高贵典雅、优美浪漫、生动多情的迷人气质。只是一个小岛,却几乎能找到你想要的一切美好事物。

厦门鼓浪屿

PM 18:30

香港

华灯初上,香港的夜才刚刚开始,此时的她已化身为妖娆的千面女郎,向人们展示着她别样的魅力。

香港

PM 19:30

北海涠洲岛

它孤立海中,四面环水,仿佛是深海中的世外桃源。在夕阳的的余晖下,海蚀平台上的青苔与海水相互辉映,五彩斑斓,美的让人移不开眼睛。

北海涠洲岛

PM19:47

浙江西塘

屋瓦连绵的明清建筑群,纵横交错的河道,姿态各异的石桥,沉淀着千年的漫长时光。

浙江西塘

PM 20:00

古镇西塘

夜幕降临,小河两岸灯火同通明,热闹非凡。选一家小店,找一个靠窗位置,边品尝当地特色美食,边欣赏这古镇斑斓的夜景,好不惬意。

古镇西塘

PM 23:30

内蒙古

这里没有雾霾,没有霓虹的污染,没有拥堵,也没有都市的喧嚣,抬头仰望,只有漫天的星斗。静心聆听,只能听到万物初生的宁静。繁星点点,斗转星移,浩瀚银河,如落九天。

内蒙古

一天有24小时,说长不长,说短也不短,时间却总是在我们忙忙碌碌中悄然流逝,但祖国每时每刻都在向我们展示着她独一无二的美丽。

在最对的时间去对的地方,才能和最美的风景相遇。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: