注册

长沙建筑工程施工出台办法:停工一月复工须办复工登记


来源:三湘都市报

本报11月14日讯今日,长沙市住建委发布关于《长沙市建筑工程施工许可变更、延期、停复工登记及遗失补证管理办法》的通知。《通知》指出,停工一个月以上的工程需要复工的,须持《建筑工程施工许可证》到原发证机

本报11月14日讯今日,长沙市住建委发布关于《长沙市建筑工程施工许可变更、延期、停复工登记及遗失补证管理办法》的通知。《通知》指出,停工一个月以上的工程需要复工的,须持《建筑工程施工许可证》到原发证机关办理复工登记手续。

《通知》指出,领取施工许可证之日起3个月内,因故不能开工的建设项目,建设单位应在期满前,向发证机关提交书面延期开工申请书及相关证明材料。延期以两次为限,每次不超过三个月。

建设单位领取施工许可证后,既不开工又不申请延期或申请延期超过次数、时限的,施工许可证自行废止。■记者卜岚

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: