注册

长沙一珠宝店被抢无人员伤亡 警方正全力缉拿嫌疑人


来源:长沙晚报

长沙晚报讯(记者 邓艳红)前晚,在长沙天心区南托街道南湖大道附近,一家张万福珠宝店的金器柜遭抢劫。当时店内有四名女性柜员和一名男性保安,抢劫嫌疑人为男性,闯入珠宝店抢劫时随身带着一把锤子,并从身上掏出

长沙晚报讯(记者邓艳红)前晚,在长沙天心区南托街道南湖大道附近,一家张万福珠宝店的金器柜遭抢劫。当时店内有四名女性柜员和一名男性保安,抢劫嫌疑人为男性,闯入珠宝店抢劫时随身带着一把锤子,并从身上掏出了枪形物。

据附近商家介绍,这家张万福珠宝店往常都是晚上9时多关门,前天晚上8时多他们看到珠宝店的几名店员惊慌地跑出店外,才知珠宝店遭遇了抢劫。

抢劫发生后,天心警方迅速启动侦查。监控显示,犯罪嫌疑人身高175厘米左右,案发时戴着口罩、帽子,背着一个挎包。

昨日下午,天心公安分局发布初步调查通报称:11月13日20时20分左右,一男子闯入南托街道南湖大道张万福珠宝店,抢走金器200余克后逃离现场。现场无人员伤亡。目前警方正全面开展调查,全力缉拿嫌疑人。

相关报道:

长沙一金店遭劫近十万元黄金,蒙面男子疑似持枪

来源:ZAKER潇湘

11 月13 日晚8 点左右,在长沙暮云镇南托岭南湖大道附近,一家金店遭遇抢劫。目前,警方正在进行调查。

14 日上午,记者来到该家金店。金店一名隆姓负责人介绍,当晚一名蒙着面的男子,一手拿着锤子,一手持疑似枪支的物品闯入店面,威胁当时店内的几名店员," 当时店里就有几名女店员和男保安。" 在店内记者看到,进门后右侧第三个柜台左上角被砸出一个洞,地上还留着不少破碎玻璃。隆先生表示,该男子挥动锤子砸坏柜台玻璃,专挑较粗的金手链," 抢走了大约300 克,具体金额数目还在进行盘点。"

金店对面商户曾女生介绍," 当时我就站在门外,突然看见金店里面的店员突然好慌张地跑出来,后来有警察来了才知道发生了抢劫。"

在金店一侧的店铺内,记者见到了13 日晚该男子逃跑的经过。监控显示:13 日晚8 点05 分35 秒,一名戴着鸭舌帽和口罩,背着一个斜挎包的男子出现在监控内,晚8 点06 分52 秒,该名男子从监控中迅速跑过。整个作案过程约一分钟左右。事发以后,当地公安迅速封锁现场,并对现场的指纹进行搜集取证,调取了店内以及嫌疑人逃离路径的监控,案件正在侦破当中。该男子持的是否为枪械,警方还在进一步调查。

潇湘晨报记者张沁实习生唐天赐图/ 视频记者陈正

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: