注册

扎克伯格身家已达744亿美元,有望成全球第四大富豪


来源:TechWeb

福布斯实时富豪榜的数据显示,Facebook创始人、现任CEO扎克伯格身家已达到了744亿美元,有望成为全球第四大富豪。福布斯实时富豪榜显示,扎克伯格的身家在上周四一天增加了1.06亿美元,目前已达到

福布斯实时富豪榜的数据显示,Facebook创始人、现任CEO扎克伯格身家已达到了744亿美元,有望成为全球第四大富豪。

(Facebook创始人、CEO马克·扎克伯格)

福布斯实时富豪榜显示,扎克伯格的身家在上周四一天增加了1.06亿美元,目前已达到了744亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第5位。

目前在福布斯实时富豪榜上排在第4位的,是西班牙富豪阿曼西奥·奥特加,他是全球最大的服装零售集团Inditex的创始人,目前身家为746亿美元。

(福布斯实时富豪榜)

阿曼西奥·奥特加目前身家746亿美元,只比排名第五的扎克伯格多2亿美元,这也就意味着扎克伯格有望超过奥特加,成为全球第四大富豪。

值得注意的是,在今年3月份福布斯发布的2017全球富豪榜中,排名第5的扎克伯格身家为560亿美元,排名第4的奥特加为713亿美元,当时双方的差距是153亿美元,不到8个月的时间,双方的财富差距就缩小到了2亿美元。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: